طاهر يصر على إتمام التعاقد مع بيسيرو رغم معارضة الجماهير

آخر تحديث: السبت 10 أكتوبر 2015 - 11:13 ص بتوقيت القاهرة

عمرو فهمي

أصر محمود طاهر رئيس النادي الأهلي على إتمام التعاقد مع البرتغالي جوزيه بيسيرو ، رغم حملة المعارضة الشديدة من جماهير الأهلي .

وعلمت الشروق أن مجلس إدارة الأهلي أبدى استيائه الشديد من حملات التشكيك ، ومعارضة المجلس فى قراره بالتعاقد مع بيسيرو ، وأن المدرب سيفشل فى مهمته مع الأهلي مثل الأسباني جاريدو .

وقال طاهر لأعضاء مجلسه : إن الجماهير لن تتحكم فى قرار مصيرى مثل إختيار مدرب ، وعلى الجميع أن يدعم الفريق ومدربه فى هذه المرحلة ، وليس معارضته .

وأضاف طاهر لأعضاء المجلس : كيف تهاجم الجماهير المدرب دون أن تراه على أرض الواقع ، معتبرا أن هذا السلوك جديد على جماهير الأهلي ، التى اعتادت على دعم الأهلي فى كل الظروف .

وكانت جماهير الأهلي قد دشنت أكثر هاشتاج على مواقع التواصل الإجتماعي لوقف إتمام التعاقد مع المدرب البرتغالي ، كما وجهت العديد من عبارات السب للمدرب عبر حسابه الرسمى على تويتر .

 

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved