محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من رصف منطقة الزهراء بمصيف بلطيم ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية

آخر تحديث: السبت 10 أكتوبر 2026 - 1:36 م بتوقيت القاهرة

محمد نصار

أعلن المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، الانتهاء من أعمال رصف منطقة الزهراء بمدينة مصيف بلطيم، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2026 - 2027، وذلك في إطار جهود المحافظة لتطوير الطرق ورفع كفاءتها، بما يسهم في تيسير حركة المواطنين وتحسين المظهر الحضاري، بإشراف هيثم عطية، رئيس مدينة مصيف بلطيم.

وأشار محافظ كفر الشيخ إلى استمرار تنفيذ مشروعات رصف الطرق والشوارع الداخلية ورفع كفاءتها بمختلف مراكز ومدن المحافظة، وفقا للخطط الاستثمارية المعتمدة، مع الالتزام بالمواصفات الفنية ومعايير الجودة، بما يسهم في تحسين شبكة الطرق وتيسير حركة المواطنين.

وأكد محافظ كفر الشيخ أن تطوير البنية الأساسية والارتقاء بالمرافق العامة يأتيان في مقدمة أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة، من خلال استكمال المشروعات المستهدفة ومتابعة تنفيذها، بما يعزز جهود التنمية والتطوير ويحسن جودة الحياة للمواطنين على مستوى المحافظة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved