من قلب فلسطين.. الأهلي يعلن التعاقد مع وسام أبو علي
آخر تحديث: الخميس 11 يناير 2024 - 6:34 م بتوقيت القاهرة
محمود باهي
أعلن النادي الأهلي تعاقده مع الفلسطيني وسام أبو علي، قادمًا من نادي سيريوس السويدي، بعقد يمتد لمدة 4 سنوات ونصف.
وأعلن أمير توفيق مدير التعاقدات، والقائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة الأهلي لكرة القدم عن التعاقد مع المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي.
وقام أمير توفيق بإنهاء كافة الإجراءات الإدارية الخاصة بانتقال اللاعب إلى صفوف الفريق، بعد الرجوع إلى الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، والمشرف العام على الكرة.
واجتاز المهاجم الفلسطيني الكشف الطبي الذي خضع له عن طريق أحمد جاب الله، طبيب النادي.
وخضع وسام أبوعلي لكشف طبي شامل تحت إشراف طبيب الفريق بأحد المستشفيات، وتم التأكد من سلامة اللاعب بعد اجتيازه لكافة الفحوصات، كما أجرى اللاعب جلسة تصوير في مقر الأهلي بالجزيرة.
ويعد وسام أبو علي (24 عاما) أولى صفقات الأهلي في العام الجديد 2024، ووقع عقدًا مدته 4 مواسم ونصف ينتهي في صيف 2028.
وكانت تقارير صحفية في السويد كشفت أن الصفقة ستكلف خزينة الأهلي 2.25 مليون دولار سوف يتم سدادها على مدار عامين.
ومن المقرر أن يقيد الأهلي وسام أبو علي في قائمته كلاعب محلي وفقا للوائح الاتحاد المصري لكرة القدم.