مقتل وإصابة 5 من الشرطة وتدمير جسر في هجوم انتحاري بالعراق

آخر تحديث: الثلاثاء 11 فبراير 2014 - 4:04 م بتوقيت القاهرة
بغداد - أ ش أ

قال مصدر في شرطة محافظة الأنبار العراقية، إن انتحاريًا يقود سيارة مفخخة فجّر نفسه فوق جسر يربط الفلوجة بالرمادي، ما أسفر عن مقتل وإصابة خمسة من عناصر الشرطة وتدمير الجسر بالكامل.

وأضاف المصدر، في تصريح له، الثلاثاء، أن انتحاريًا يستقل سيارة مفخخة فجّر نفسه اليوم الثلاثاء مستهدفًا نقطة تفتيش للشرطة فوق جسر الصديقية في ناحية الحبانية شرقي الرمادي، مما أسفر عن تدمير الجسر بالكامل ومقتل شرطيين اثنين وإصابة ثلاثة آخرين بجروح متفاوتة.

وأوضح أن قوة من الجيش والشرطة، هرعت إلى مكان الحادث، ونقلت المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج وجثتي القتيلين إلى دائرة الطب الشرعي.

يذكر أن، محافظة الأنبار، تشهد منذ عدة أسابيع عمليات عسكرية واسعة النطاق تشارك فيها مختلف قطاعات القوات المسلحة وطيران الجيش، إضافة إلى مسلحي العشائر لملاحقة عناصر تنظيم القاعدة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved