إحالة 5 متهمين للجنايات في قتل محاسب بالهرم
آخر تحديث: السبت 11 فبراير 2017 - 4:18 م بتوقيت القاهرة
كتب - وليد ناجي:
أحالت نيابة حوادث جنوب الجيزة، برئاسة المستشار عبد الحميد الجرف، 5 متهمين لمحكمة الجنايات لاتهامهم بقتل محاسب بمنطقة الهرم لخلافات على قطعة أرض بينهم.
وأسندت النيابة للمتهمين تهمة القتل العمد في أوراق الإحالة الذي أعدته النيابة كما أضافت النيابة في ملف الإحالة تقرير الطب الشرعي الخاص بالحالة التشريحية للمجني عليه وأقوال المتهمين خلال التحقيقات وما انتهت إليه تحريات المباحث وتحقيقات النيابة مع المتهمين والاستماع لأقوال شهود العيان.
يذكر أن قسم شرطة الهرم تلقى بلاغا بالعثور على جثة أحد الأشخاص أعلى الطريق الدائرى بالهرم، وبانتقال القوات الأمنية عثر على جثة المجنى عليه "حسن.م" 38 سنة محاسب، وتبين من التقرير الطبى أن الوفاة نتيجة تعرضه للخنق.
وبإجراء التحريات، تبين أن سمسارا يدعى "هشام.ح" تربطه شراكة بالمجنى عليه فى تجارة الأراضى، وحرر المتهم توكيلا للقتيل لبيع قطعة أرض، إلا أن الضحية رفض وعارضه فى بيعها، مما دفع السمسار للاستعانة بــ4 متهمين، واستدرجوا الضحية بحجة شراء قطعة أرض، وعقب استقلالهم سيارة ملاكى خاصة بهم خنقوه ثم تخلصوا من جثته وفروا هاربين.