يوفنتوس ينتظر تحركًا سعوديًا لحسم مصير نيكو جونزاليس

آخر تحديث: الجمعة 11 يوليه 2025 - 10:34 م بتوقيت القاهرة

كريم صلاح

يُراقب نادي يوفنتوس الإيطالي باهتمام إمكانية وصول عرض رسمي من أحد أندية دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من أجل بيع الجناح الأرجنتيني نيكو جونزاليس، الذي خرج تمامًا من حسابات الفريق للموسم الجديد، بحسب ما كشفته صحيفة توتو سبورت.
وكان جونزاليس قد انضم إلى صفوف "السيدة العجوز" في صيف 2024 قادمًا من فيورنتينا على سبيل الإعارة مقابل 8 ملايين يورو، مع بند إلزامية الشراء مقابل 25 مليون يورو إضافية، ليصل إجمالي قيمة الصفقة إلى 33 مليون يورو. إلا أن اللاعب لم يقدّم الإضافة المنتظرة، حيث اكتفى بتسجيل 5 أهداف وصناعة 4 أخرى خلال 38 مباراة في مختلف المسابقات الموسم الماضي.
أداء الجناح الأرجنتيني المخيب دفع إدارة يوفنتوس لوضعه على قائمة اللاعبين المعروضين للبيع، وتُفضّل التخلص منه بشكل نهائي مقابل ما لا يقل عن 30 مليون يورو.

وتُعوّل الإدارة على اهتمام الأندية السعودية، باعتبارها الطرف الأكثر قدرة على تلبية هذه المطالب المالية.
في المقابل، ورغم وجود اهتمام من أندية في الدوريين الإنجليزي والألماني، فإن العروض المقدمة حتى الآن لا تتجاوز الإعارة مع أحقية الشراء، وهو ما لا يتماشى مع خطة النادي لتوفير السيولة.
وتأمل الإدارة الجديدة، بقيادة المدير الرياضي داميان كومولي، في إتمام بيع نيكو جونزاليس في أقرب وقت ممكن، من أجل تمويل مشروعها الفني، الذي يتضمن الحفاظ على الجناح البرتغالي فرانسيسكو كونسيساو، بالإضافة إلى محاولة التعاقد مع نجم مانشستر يونايتد، جادون سانشو، قبل انطلاق الموسم الجديد.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved