محافظ جنوب سيناء ومدير بلدية الفجيرة بالإمارات يبحثان سبل التعاون

آخر تحديث: الخميس 11 نوفمبر 2021 - 10:53 م بتوقيت القاهرة

رضا الحصري

استقبل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، اليوم الخميس، محمد سيف الأفخم مدير عام بلدية الفُجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة، يرافقه وفد من رئاسة البلدية، على هامش مشاركة الوفد في فعاليات مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، المقام بقصر ثقافة شرم الشيخ.

 

وأكد محافظ جنوب سيناء، عمق العلاقات بين الشعبين الشقيقين على مر العصور، وأوجه التعاون بين الجانبين في كافة المجالات، وخاصة في المجالات السياحية، والثقافية، والرياضية. 

 

وتناقش الطرفان في إمكانية توقيع اتفاقية تآخٍ وتوأمة بين مدينة شرم وبلدية الفُجيرة، لتبادل الوفود السياحية والثقافية والرياضية، لإضافة إلى توطيد العلاقات بين المدينتين.

 

ومن جانبه أثنى مدير عام بلدية الفُجيرة على حفاوة الاستقبال، ووجه الدعوة لمحافظ جنوب سيناء، لزيارة بلدية الفُجيرة، ورحب المحافظ بهذه الدعوة الكريمة على أن يجري تحديد موعدها مستقبلًا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved