مصرع عامل صعقا بالكهرباء أثناء عمله داخل حفرة بالمحلة

آخر تحديث: الجمعة 12 يونيو 2020 - 7:06 م بتوقيت القاهرة

علاء شبل

لقي عامل مصرعه صعقا بالكهرباء أثناء عمله داخل إحدى الحفر بشارع سركيس في سكة طنطا التابعة لدائرة ثاني المحلة الكبرى.

وتلقى اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم ثاني المحلة، بورود بلاغات من الأهالي تفيد بمصرع "جمال محمد" وشهرته القطار، مقيم بمحافظة سوهاج؛ إثر تعرضه للصعق الكهربائي أثناء عمله في حفره عمقها مترين و٥٠ سنتيمتر بمنطقة سكة طنطا.

وعلى الفور انتقلت قوة من مباحث قسم ثاني المحلة وعلى رأسها الرائد أحمد عبد الشافي إلى مكان الواقعة، ومن خلال سؤال شهود العيان، تبين أن العامل تابع لإحدى شركات المقاولات المسؤولة عن أعمال تطوير خطوط الصرف الصحي بالمنطقة، وأثناء عمله في الحفرة "بالهيتلي" كان فيها أسلاك عارية وتوفي إثر تعرضه للصعق بالكهرباء.

وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المحلة العام لتوقيع الكشف الطب الشرعي عليها وصدور تصريح بدفنها، وتحرر بالواقعة وجار إخطار النيابة العامة لتتولي التحقيقات.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved