الداخلية تكشف ملابسات منشور يتهم سيدة بتخدير طفل واستغلاله في التسول بدمياط
آخر تحديث: السبت 12 سبتمبر 2026 - 12:29 م بتوقيت القاهرة
مصطفى عطية
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن دمياط ملابسات واقعة تضررت خلالها سيدة من أخرى، لقيامها بتخدير طفل واستغلاله في أعمال التسول واستجداء المارة بدمياط.
وقالت وزارة الداخلية، في بيان لها، إن أجهزة الأمن رصدت تداول منشور مدعوم بمقطعي فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله القائمة على النشر من سيدة، لقيامها بتخدير طفل واستغلاله في أعمال التسول واستجداء المارة بدمياط.
وأضافت الداخلية أنه بالفحص أمكن تحديد وضبط السيدات الظاهرات بمقطعي الفيديو، وهن ربة منزل ونجلتاها، وجميعهن مقيمات بدائرة قسم شرطة العمرانية بالجيزة، وذلك حال قيامهن بأعمال التسول واستجداء المارة، وبرفقتهن الطفل الظاهر بمقطعي الفيديو.
وبمواجهتهن، قررن أن الطفل حفيد الأولى لوالده، وأنهن يقمن باستغلاله في أعمال التسول، وأن والده تركه برفقتهن لرعايته.
وباستدعاء والدة الطفل، المقيمة بذات الدائرة، وبسؤالها، أقرت بأن الطفل نجلها، مواليد عام 2024، وأنها لم يسبق لها تسجيل مولده، وأنها انفصلت عن زوجها، والد الطفل، عام 2025.
وأكدت الداخلية، أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية.