الأهلي: لا نتأثر بـ السوشيال ميديا في تجديد عقد موسيماني
آخر تحديث: الأحد 13 فبراير 2022 - 6:14 ص بتوقيت القاهرة
إبراهيم سعيد
أكد طارق قنديل، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن ملف تجديد عقد بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، في يد محمود الخطيب رئيس النادي والمسؤول عن ملف الكرة.
وقال قنديل، في تصريحاته عبر قناة "المحور": "الخطيب حرص على تحفيز لاعبي الأهلي قبل مواجهة الهلال وحمسهم، وكان ذلك سببا من أسباب الفوز".
أضاف: "كان هناك رغبة كبيرة من لاعبي الأهلي والجهاز الفني بتحقيق برونزية مونديال الأندية".
وتطرق قنديل للحديث عن تجديد عقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي: "ملف الكرة مسؤول عنه محمود الخطيب رئيس النادي، والكل سعيد بما يحققه الأهلي من إنجازات، وثقة اللاعبين في أنفسها ورجولتها".
وأتم حديثه: "منظومة الأهلي لا تتأثر بأحاديث مواقع التواصل الاجتماعي والانتقادات، ويوجد تخصصات داخل مجلس إدارة الأهلي".
وخطف الأهلي الأنظار، بعدما نجح في الحصول على المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية للمرة الثالثة في تاريخه، بعد الفوز على زعيم آسيا وبطلها، الهلال السعودي، بنتيجة كبيرة بأربعة أهداف دون رد، في العاصمة الإماراتية أبوظبي.
وبهذا حقق الأهلي برونزية مونديال الأندية للمرة الثالثة في تاريخه، والثانية على التوالي، بعد الفوز بها في نسختي 2006 و2021.