«الصعلوك» يعود إلى مدينة الإنتاج الإعلامى

آخر تحديث: الأربعاء 13 مايو 2015 - 9:21 ص بتوقيت القاهرة

الشروق

عاد فريق العمل بمسلسل «الصعلوك» لمدينة الإنتاج الإعلامى، حيث يقوم المخرج أحمد صالح بتصوير مجموعة من المشاهد بمنطقة التصوير المفتوحة، ومنطقة بيت الأمة.
وكان صالح قد انتهى أخيرا من تصوير عدد من المشاهد فى إحدى الفيللات فى شارع اللبينى بمنطقة الهرم، وهى التى تمثل قصر رجل الأعمال الثرى صاحب النفوذ، والذى يجسد دوره الفنان حسن حسنى، وهو القصر الذى سيشهد قصة حب تنشأ بين ابنة صاحب القصر المتزوجة «نجلاء بدر» و«الصعلوك» ـ خالد الصاوى ـ الذى ينتمى لأحد الأحياء العشوائية، ويلتحق بالعمل فى خدمة صاحب القصر، وتتسبب هذه العلاقة فى أزمة له.
مسلسل «الصعلوك» من تأليف محمد الحناوى، ويشارك فى بطولته عدد كبير من نجوم الدراما، من بينهم صبا مبارك، وسيد رجب، وأحمد راتب، وفراس سعيد، وأحمد صيام، وبهجت عدلى، والعمل إنتاج مشترك بين مدينة الإنتاج الإعلامى مع المنتج ممدوح شاهين.
من جانبه أكد المخرج أحمد صالح أنه انتهى حتى الآن من تصوير 6 ساعات من المسلسل الذى من المنتظر أن يتكون من 30 حلقة ستذاع على شاشة رمضان المقبل، وقال إنه سيعمل خلال الأسابيع المقبلة على الانتهاء من تصوير مشاهد المسلسل لتكون جاهزة للعرض قبل انطلاق سباق رمضان الدرامى.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved