أكرم توفيق يلتحق بمعسكر الأهلي في إسبانيا استعدادا للموسم الجديد
آخر تحديث: الخميس 13 أغسطس 2026 - 12:04 م بتوقيت القاهرة
زيـاد الميـرغني
وصل أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، صباح اليوم الخميس، إلى معسكر الفريق المقام حاليًا في إسبانيا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وكان الأهلي قد أعلن أمس الأربعاء إتمام التعاقد مع أكرم توفيق لمدة ثلاثة مواسم، في صفقة انتقال حر، بعد الانتهاء من جميع الإجراءات المالية والإدارية الخاصة بالصفقة بالتنسيق بين قطاع التعاقدات وإدارة الكرة بالنادي.
ويأتي انضمام توفيق إلى معسكر الأهلي في إسبانيا بعد ساعات من خوض الفريق مباراة ودية أمام بادالونا الإسباني، مساء الأربعاء، على ملعب «CEF Bosc de Tosca»، ضمن برنامج الإعداد للموسم المقبل.
وحقق الأهلي الفوز في المباراة بثلاثة أهداف دون رد، حملت توقيع علي محمود، وأقطاي عبد الله، وأحمد سيد زيزو.
وحرص الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، خلال اللقاء على منح جميع اللاعبين فرصة المشاركة على مدار شوطي المباراة، بهدف رفع معدلات الجاهزية البدنية والفنية قبل بداية الموسم.
ومن المقرر أن يستمر معسكر الأهلي في إسبانيا حتى 20 أغسطس الجاري، على أن يخوض الفريق مواجهة قوية أمام برشلونة الإسباني يوم 19 من الشهر ذاته على ملعب «سبوتيفاي كامب نو»، ضمن منافسات كأس خوان جامبر.