لليوم الثاني على التوالي.. انتظام حركة المواقف والنقل بالغربية لخدمة الطلاب
آخر تحديث: الأحد 13 سبتمبر 2026 - 11:05 ص بتوقيت القاهرة
علاء شبل
شهدت مواقف السيارات بمراكز ومدن وقرى محافظة الغربية، صباح اليوم، انتظاما في حركة سيارات الأجرة وخطوط النقل، بالتزامن مع اليوم الثاني من العام الدراسي الجديد، مع تكثيف المتابعة الميدانية لضمان توافر السيارات وتيسير حركة الطلاب وأهالينا، خاصة خلال ساعات الذروة.
ووجه اللواء علاء عبدالمعطي محافظ الغربية، باستمرار المرور على المواقف وخطوط السير، والتأكد من الالتزام بالتعريفة المقررة وانتظام حركة السيارات، مع سرعة التعامل مع أي كثافات أو شكاوى، ودعم الخطوط التي تشهد إقبالا متزايدا.
وتواصل الأجهزة التنفيذية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة، متابعة حركة المواقف على مدار اليوم، بما يضمن سهولة وصول الطلاب إلى مدارسهم، وتيسير انتقال أهالينا، والحفاظ على انسيابية الحركة المرورية بمختلف مراكز ومدن وقرى الغربية.