تقارير: إغراءات إنجليزية بـ 40 مليون يورو للاعب إنتر ميلان

آخر تحديث: الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 - 10:53 ص بتوقيت القاهرة

أمير نبيل

تستعد عدة أندية في الدوري الإنجليزي الممتاز لتقديم عرض بقيمة 40 مليون يورو للتعاقد مع ألكسندر ستانكوفيتش، لاعب وسط إنتر ميلان، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.

وبحسبة صحيفة "آس" الإسبانية فإن اللاعب الصربي، البالغ من العمر 21 عامًا، لا ينوي الضغط على إدارة إنتر ميلان من أجل الرحيل، لكنه قد يفتح الباب أمام مغادرة الفريق مبكرًا إذا استمر ابتعاده عن المشاركة بانتظام، في ظل رغبته في الحصول على فرص لعب أكبر.

ولعب ستانكوفيتش – المولود في ميلانو بإيطاليا وهو نجل نجم إنتر السابق ديان ستانكوفيتش – 3 مباريات هذا الموسم، لكن جميعها كبديل لدقائق معدودات، ولم يسجل أو يصنع أي أهداف.

وسبق أن أعير إلى لوزيرن السويسري كما انتقل إلى بروج البلجيكي الموسم الماضي، حيث لعب ضمن صفوفه 39 مباراة سجل خلالها 6 أهداف.

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved