الأكاديمية العربية تحتفل بتخريج 394 طالباً من 6 كليات

آخر تحديث: الأربعاء 14 مارس 2018 - 4:44 م بتوقيت القاهرة

كتب - عصام عامر:

تحتفل الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، مساء اليوم الأربعاء، بتخريج دفعة جديدة "يناير 2008" من طلبة كليات "النقل البحرى والتكنولوجيا، الهندسة والتكنولوجيا، والإدارة والتكنولوجيا، و‏الحاسبات وتكنولوجيا والمعلومات، والنقل الدولى واللوجيستيات، واللغة والاعلام".

ووفقا للبيان الصحفي الصادر عن الأكاديمية العربية، فقد بلغ عدد الخريجين 394 طالباً بينهم 80 من كلية النقل البحري، و190 من كلية الهندسة والتكنولوجيا، و‏66 من كلية الإدارة والتكنولوجيا، و37 من كلية النقل الدولي، و17 من كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، و4 من كلية اللغة والاعلام.

وينتمي الطلاب الخريجين، إلى 9 جنسيات هى "مصر، السعودية، السودان، العراق، اليمن، جيبوتي، لبنان، نيجيريا، ليبيا، سوريا" وذلك بحضور الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس ‏الأكاديمية، وعمداء الكليات، وأعضاء السلك الدبلوماسي والقنصلي المعتمدين بمصر.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved