محافظ الوادي الجديد يشهد مؤتمر الاتحاد العام للجمعيات الأهلية

آخر تحديث: الأحد 14 مارس 2021 - 4:29 م بتوقيت القاهرة

عمرو بحر


شهد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم الأحد، فعاليات مؤتمر الاتحاد العام للجمعيات الأهلية الذي يقام خلال الفترة من ١٣ حتى ١٦ مارس الحالي بالمحافظة، بحضور رئيس الاتحاد العام للجمعيات ومنسقي وأعضاء الجمعيات بـ٩ محافظات على مستوى الجمهورية؛ وذلك لعرض وتفسير اللائحة التنفيذية لقانون الجمعيات الاهلية ١٤٩ لسنة ٢٠١٩.

وقدم الزملوط، خلال كلمته بالمؤتمر، الشكر والتقدير للجمعيات الأهلية والخيرية علي دورها في دعم جهود المحافظة؛ لتقديم المساعدات والخدمات للحالات المستحقة وتوفير حياة كريمة لهم.

وأكد على أهمية التنسيق والتعاون بين المؤسسات التنفيذية والجمعيات الأهلية في تنفيذ أهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" من خلال دراسة احتياجات المواطنين بالقري المستهدف تطويرها ضمن المبادرة بمركز الفرافرة والمساهمة في تنفيذ مشروعات صغيرة لأبناء هذه القري لتمكينهم اقتصاديًا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved