صنعاء: استمرار المعارك بين الجيش الوطني ومليشيات الحوثي جنوبي مأرب

آخر تحديث: الإثنين 14 مارس 2022 - 11:29 ص بتوقيت القاهرة

أ ش أ

أكدت مصادر ميدانية يمنية، اليوم الاثنين، استمرار المعارك العنيفة بين قوات الجيش الوطني اليمني بإسناد من مقاتلات تحالف دعم الشرعية من جهة ومليشيات الحوثي الإرهابية من جهة أخرى، لليوم الثالث على التوالي في جبهات مأرب الجنوبية.

وذكرت المصادر، وفقا لما أوردته قناة اليمن الإخبارية، أن معارك عنيفة شهدتها الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب، حتى الساعات الأولى من فجر اليوم.

وأضافت أن قوات الجيش الوطني ألحقت بالمليشيات خسائر مادية كبيرة.

على صعيد متصل، شنت مقاتلات التحالف العربي أكثر من 10 غارات جوية على امتداد الجبهات الجنوبية واستهدفت تعزيزات وتجمعات حوثية.

وأوضحت المصادر أن خسائر بشرية كبيرة لحقت بالمليشيات جراء الغارات إضافة إلى تدمير عدد من الآليات العسكرية.

وتكبدت ميليشيات الحوثي خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد، خلال عمليات عسكرية لقوات الجيش اليمني مسنودة بالمقاومة الشعبية على امتداد الجبهة الجنوبية لمحافظة مأرب أمس.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved