فيديو.. منصور عامر: أطالب المعارضة بالتوقف عن التخوين وإعطاء فرصة للحكومة
آخر تحديث: الثلاثاء 14 مايو 2013 - 11:44 م بتوقيت القاهرة
صفاء صفوت
طالب منصور عامر، رجل الأعمال، وعضو سابق بمجلس الشعب، القوى السياسية والمعارضة بالتوقف عن التخوين، وإعطاء الفرصة للحكومة حتى تعود عجلة الإنتاج.
وأكد عامر، في تصريحات ببرنامج "الحياة اليوم"، الذي يعرض على فضائية "الحياة"، اليوم الثلاثاء، أن العدالة الاجتماعية تتحقق بتوفير كافة المرافق والخدمات والمشروعات وفرص العمل لجميع محافظات مصر، مشيرًا إلى أن مصر ستحصل على إيرادات جديدة نتيجة المشروع الجديد الذي طرحه للخروج من الأزمة الاقتصادية التي تمر بالبلاد.
وأشار عضو مجلس الشعب السابق، إلى أن تلك الإيرادات الجديدة ستتمثل في بيع أو حق انتفاع 9.5 مليون فدان زراعي جديد، تضم على الأقل 2000 قرية جديدة، وإيرادات بيع 15 مدينة سياحية جديدة، وإيرادات من مطارات وموانئ جديدة والمناطق الحرة، مضيفًا "سيحدث بسبب ذلك زيادة في الصادرات وتراجع في الواردات".