للاستيلاء على 620 جنيها.. حبس متهمة 10 سنوات لتزوير بطاقة شقيقتها بقنا

آخر تحديث: الأربعاء 15 فبراير 2023 - 10:28 ص بتوقيت القاهرة

حمادة عاشور

عاقبت محكمة جنايات قنا، سيدة أربعينية، بالسجن المشدد 10 سنوات غيابيا؛ لاتهامها بتزوير بطاقة شقيقتها الشخصية والاستيلاء على مبلغ 620 جنيها.

وصدر القرار برئاسة المستشار أحمد صهيب رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين تامر أحمد رضا، ومحمد عمر عبد الجواد.

وتعود أحداث القضية، إلى شهر يوليو العام الماضي، حين تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، بلاغا من مسؤولي أحد البنوك، بقيام مسؤولة ائتمان بإحدى شركات مبادرة القروض، بتزوير بطاقة شقيقتها والاستيلاء على مبلغ 620 جنيها من حساب شقيقتها.

وكشفت التحريات، أن المتهمة "ن. م"، 45 سنة، وتعمل مسؤولة ائتمان بشركة مبادرة قروض، ومقيمة بمدينة قنا، زورت بطاقة رقم قومي باسم شقيقتها "د"، ثم استولت على مبلغ 620 جنيها من حسابها.

وأوضحت التحريات، أن المتهمة حاولت عمل فيزا مشتريات، إلا أن المسؤولين بالبنك شكوا في أمرها وأبلغوا الشرطة.

وأحيلت القضية إلى المحكمة التي عاقبتها بالسجن المشدد 10 سنوات غيابيا.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved