عبدالرحمن مهاب يتوج بذهبية بطولة الجراند سلام الدولية للجوجيتسو بروما

آخر تحديث: الأحد 15 فبراير 2026 - 6:47 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

حقق اللاعب عبدالرحمن مهاب الميدالية الذهبية في بطولة الجراند سلام للجوجيتسو، التي اقيمت بالعاصمة الإيطالية روما، وسط مشاركة نخبة من أبرز لاعبي العالم في فئة الشباب.

وجاء تتويج عبدالرحمن مهاب بعد أداء قوي طوال منافسات البطولة، حيث نجح في فرض سيطرته داخل البساط، وتمكن من حسم المواجهات النهائية لصالحه عن جدارة واستحقاق، ليعتلي منصة التتويج في واحدة من أقوى بطولات الجوجيتسو الدولية.

ويعكس هذا الإنجاز حجم التطور الذي تشهده رياضة الجوجيتسو المصرية خلال الفترة الأخيرة، في ظل الاهتمام المتزايد بإعداد اللاعبين وصقل مهاراتهم للمنافسة على أعلى المستويات القارية والعالمية.

وتعد بطولات "أبوظبي جراند سلام" من أهم وأقوى البطولات العالمية في رياضة الجوجيتسو، لما تشهده من مشاركة واسعة لأبطال العالم والتصنيف العالمي، ما يمنح هذا التتويج قيمة فنية كبيرة على مستوى المنافسات الدولية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved