التايكوندو يعلن عن شعار البطولة الأفريقية للكبار

آخر تحديث: الأحد 15 مايو 2016 - 12:37 م بتوقيت القاهرة

محمد زاهر


 

أعلن اتحاد التايكوندو برئاسة فرج العمري عن الميداليات والدروع المقرر أن يتم توزيعها على الفائزين بالبطولة الأفريقية للكبار المقامة في مدينة بورسعيد خلال الفترة من 19 وحتى 22 مايو الجارى .

كما تم الإعلان عن لوجو البطولة والذى يظهر فيه وجه هداية ملاك وسهام الصوالحى وغفران ذكى وهم لاعبو المنتخب المتأهلين لأولمبياد ريو دي جانيرو ، بالإضافة إلى صورة للكرة الأرضية وعليها لاعب تايكوندو مظلل على قارة أفريقيا ، فضلاً عن وجود رسم لشكل القارة الأفريقية مزخرف بالألوان.

و يشارك في البطولة 18 دولة أفريقية وهم : "الجزائر - بنين - أفريقيا الوسطى - الرأس الأخضر - كوت ديفوار - الكاميرون - الكونغو - الجابون - ليسوتو - ليبيا - مالي - المغرب - النيجر - نيجيريا - رواندا - السنغال - تونس - مصر" في مسابقات الكروجي والبومزا.

كما تقام بطولة "البارا تايكوندو"، لذوي الإحتياجات الخاصة، للمرة الأولى في القارة السمراء، ويشارك فيها 28 لاعب ولاعبة يمثلون 11 دولة وهم : " أفغانستان – جزر القمر – ألمانيا – إيران – ليسوتو – المغرب – النيجر – نيجريا – إسبانيا – أوكرانيا – أوزبكستان".

 

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved