مصرع شخص سقط من الطابق الثامن في طنطا

آخر تحديث: الخميس 15 مايو 2025 - 11:52 ص بتوقيت القاهرة

علاء شبل:

شهدت منطقة سيجر التابعة لمدينة طنطا بمحافظة الغربية، حادثا مأساويا، حيث لقي شخص مصرعه إثر سقوطه من الطابق الثامن بإحدى العمائر السكنية، وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طنطا الجامعي تحت تصرف النيابة العامة.

كان اللواء أيمن عبد الحميد، مدير أمن الغربية، تلقى إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من الأهالي بسقوط شخص من ارتفاع شاهق بمنطقة أول شارع سيجر، ما أسفر عن وفاته في الحال.

على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوة من قسم أول طنطا، يرافقها سيارة إسعاف مجهزة، إلى محل الواقعة، وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين أن المتوفى يعمل ضمن فريق العمالة الخاصة بالسقالات وجار تحديد هويته.

تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طنطا الجامعي، ووضعت تحت تصرف النيابة العامة لحين الانتهاء من إجراءات وتصاريح الدفن، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطر النيابة العامة التي أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة وبيان أسباب الوفاة.

وتباشر النيابة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث والتأكد من وجود شبهة جنائية من عدمه.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved