التحقيق مع متهم بسرقة فيوزات كهرباء فيلا سفير دولة أروبية في منطقة العمرانية

آخر تحديث: الجمعة 15 مايو 2026 - 1:02 م بتوقيت القاهرة

محمود عبدالسلام

أمرت نيابة العمرانية، بحبس المتهم بسرقة 3 فيوزات ألومنيوم منخفضة الجهد من داخل صندوق كهرباء خاص بمنزل سفير دولة أروبية، ما أدى إلى انقطاع الكهرباء مؤقتًا عن المنزل والمنطقة المحيطة به، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

واعترف المتهم عاطل له معلومات جنائية سابقة، أمام جهات التحقيق بارتكاب واقعة سرقة فيوزات معدنية من كشك كهرباء تابع للفيلا المشار إليها، وذلك وفق خطة أعدها مسبقًا لتنفيذ الجريمة.

وأوضح المتهم، في اعترافاته أنه تمكن من الاستيلاء على قطع الألومنيوم من داخل صندوق الكهرباء، قبل أن يبيعها إلى صاحب مخزن خردة بمنطقة العمرانية مقابل مبلغ مالي.

وأضاف أنه اعتاد ارتكاب مثل هذه الوقائع من خلال سرقة الأسلاك الكهربائية وحديد التسليح والقطع البلاستيكية والألومنيوم، ثم بيعها لتجار الخردة لتحقيق أرباح مالية.

وكان بلاغ ورد لمديرية أمن الجيزة، يفيد انقطاع الكهرباء عن منزل سفير دولة أوربية بالعمرانية، نتيجة سرقة فيوزات من محول كهرباء مغذي للمنزل، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم عقب تحديد هويته من خلال فحص كاميرات المراقبة التي وثقت الواقعة وأظهرت تفاصيل ارتكابه للجريمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved