المغربي نايف أكرد يغيب عن مباراة مارسيليا وريال مدريد بدوري الأبطال

آخر تحديث: الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 6:31 م بتوقيت القاهرة

كشفت تقارير صحفية عن تعرض فريق أولمبيك مارسيليا لضربة قوية قبل السفر إلى إسبانيا لمواجهة ريال مدريد، مساء غدٍ الثلاثاء، على ملعب "سانتياجو بيرنابيو"، وذلك بسبب إصابة المدافع المغربي نايف أكرد وصعوبة لحاقه بالمباراة.

ووفقًا لموقع "فووت ميركاتو"، سيفتقد مارسيليا جهود نايف أكرد (29 عامًا)، الذي يخضع لعلاج ارتجاج في المخ بعد تعرضه لاصطدام غير مقصود مع أحد لاعبي لوريان يوم الجمعة الماضي، حيث أكد اللاعب الخبر عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام".

وقال أكرد: "بعد الصدمة التي تعرضت لها خلال المباراة الأخيرة ضد لوريان، تم تطبيق بروتوكول الارتجاج وفقًا للقواعد، ونتيجة لذلك، لن أتمكن من السفر إلى مدريد مع زملائي في الفريق".

وأضاف: "سأكون داعمًا لهم بكل إخلاص في هذا اليوم الأول من دوري أبطال أوروبا. أشكركم مجددًا على حفاوة الاستقبال، وغدًا سأكون المشجع الأول لأولمبيك مارسيليا".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved