توروب: الأهلي خسر في رادس بقرار من تقنية الفيديو.. ونثق في التأهل بدون جماهيرنا

آخر تحديث: الإثنين 16 مارس 2026 - 11:12 ص بتوقيت القاهرة

محمود باهي

أعرب ييس توروب المدير الفني للأهلي ثقته في قدرات الفريق رغم الخسارة بهدف أمام الترجي التونسي، مساء الأحد، في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.

قال توروب في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء الذي أقيم على ملعب حمادي العقربي في رادس "لقد تبادل الفريقان السيطرة والتفوق على فترات، والمباراة كانت متكافئة حتى حسمت بتدخل من تقنية الفيديو التي أشارت بوجود ركلة جزاء".

أضاف المدرب الدنماركي "تخيلت أن تقنية الفيديو ستتدخل بسبب تعرض إمام عاشور لضربة في منطقة جزاء الترجي، ولكن اكتشفنا أنها تراجع ركلة جزاء للترجي، ولكن في النهاية هذا وارد في كرة القدم".

تابع "قدمنا أداء جيدا في بعض فترات الشوط الأول، ولكن لم نخلق فرصا حقيقية، وكانت فرصنا أكثر في الشوط الثاني، إلا أننا افتقدنا الدقة في اللمسة الأخيرة".

وأكد المدير الفني للأهلي "أتفق أننا لم نقدم أداء جيدا في أول 20 دقيقة، وكنا نعلم خطورة مهاجمي الترجي وخطورتهم في المرتدات، خسرنا شوط ويتبقى شوط آخر في القاهرة، وسنعود ونحقق الفوز".

وبشأن خوض لقاء الإياب بدون حضور جماهيري بسبب العقوبة الموقعة على الأهلي من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، قال توروب "الجماهير هي رائحة كرة القدم، وبالتأكيد لن نكون سعداء باللعب بدون جماهيرنا، وكنا نتمنى تواجد 80 ألف متفرج لتكون اللاعب رقم 12".

وختم تصريحاته "لكن نثق في أنفسنا، وقدرتنا على العودة والتأهل بدون جماهيرنا".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved