معقد النقيب حُسم بالتزكية.. إقبال متوسط على انتخابات الصيادلة بالقليوبية

آخر تحديث: الثلاثاء 16 أبريل 2019 - 4:22 م بتوقيت القاهرة

خالد محمد:

شهدت انتخابات نقابة الصيادلة بالقليوبية بمقر النقابة ببنها، إقبالاً متوسطا من أعضاء الجمعية العمومية للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات التي تجرى تحت إشراف قضائي وإداري من لجنتين الأولى من المحافظة، والثانية من أعضاء الجمعية العمومية لصيادلة القليوبية.

ويتنافش في انتخابات النقابة الفرعية للصيادلة بالقليوبية 8 مرشحين لمقاعد تحت السن و4 على مقاعد فوق السن بعد انسحاب أحد المرشحين، فيما حسم مقعد النقيب بالتزكية لصالح الدكتور مجدى ثابت النقيب الحالي.

وقال ثابت، إن 5 آلاف عضو بالنقابة لهم حق التصويت إذ يشترط أن يكون الصيدلي مسددًا لاشتراكات النقابة حتى عام ٢٠١٨ مع استثناء من هم فوق الـ60 عامًا لكونهم معفين من سداد الاشتراكات.

وناشد ثابت، الصيادلة بالمشاركة في الانتخابات من أجل مهنتهم واختيار من يرونه الأصلح لتمثيلهم وحل قضاياهم المهنية.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved