بمشاركة صلاح.. طرابزون يطوي صفحة الدوري ويستعد للموقعة الأوروبية

آخر تحديث: الأحد 16 أغسطس 2026 - 9:35 م بتوقيت القاهرة

أمير نبيل

بدأ فريق طرابزون سبور التركي في التحضير لمباراته القادمة والتي يخوضها ضد فيرينكفاروش المجري والتي تقام يوم الخميس المُقبل في الدور التأهيلي من بطولة الدوري الأوروبي.

وكان طرابزون قد استهل مشواره المحلي بالتعادل أمس السبت مع قاسم باشا في الأسبوع الأول من الدوري، حيث شارك صلاح لنحو 32 دقيقة وقدم أداء مميزا لكن فريقه اكتفى بالتعادل 1-1.

ونشر الموقع الرسمي لطرابزون سبور، صورا لتدريبات الفريق، حيث يبدو صلاح وزملائه متحمسون للغاية للمباراة المقبلة، والتي تحسم بشكل كبير موقف الفريق من التأهل، علما بان طرابزون سيخوض جولة إياب أيضا بعد أسبوع على ملعب الفريق المجري.

وأكد النادي أن اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الأمس أدوا تدريبات استشفائية بينما خاض باقي عناصر الفريق مرانا كاملا، شمل التسديد على المرمى، والتمرير في المساحات الضيقة.

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved