بسبب خلافات أسرية.. زوج يشعل النيران في شقة الزوجية بحي النصر بطور سيناء
آخر تحديث: الأحد 16 أغسطس 2026 - 11:02 م بتوقيت القاهرة
رضا الحصري
سيطرت الحماية المدنية بجنوب سيناء، على حريق نشب بإحدى الشقق السكنية بحي النصر بمدينة الطور.
وتلقت غرفة عمليات النجدة بجنوب سيناء، اليوم الأحد، إخطارا يفيد نشوف حريق هائل بإحدى الشقق السكنية بالدور الأرضي بالعمارة 194 بحي النصر بمدينة الطور. وبداخلها الزوجة وأبناء، وعلى الفور جرى الدفع بسيارات الحماية المدنيةوالإسعاف إلى موقع الحادث.
وتمكن رجال الحماية المدنية من التعامل مع النيران والسيطرة على الحريق، ومنع امتداده إلى الوحدات السكنية المجاورة.
وأكدت التحريات الأولية أن زوج السيدة وراء ارتكاب الحادث، حيث فتح أسطوانة غاز وأشعل النيران داخل الشقة، ثم فر هاربًا، ما أدى إلى اشتعال النيران وتدمير محتويات الشقة بالكامل، قبل أن تنفجر أسطوانتا غاز أخريان كانتا داخل الشقة، الأمر الذي أدى إلى زيادة شدة الحريق.
وأكدت التحريات أيضا أن الزوج قام بذلك نتيجة خلافات أسرية مع زوجته منذ عدة أشهر، وقامت الزوجة بتحرير عدة بلاغات ضد زوجها.
وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لجمع المعلومات والتحريات النهائية المؤكدة حول ملابسات الواقعة وأسباب الحريق، تمهيدًا لإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها والوقوف على المسئوليات القانونية.