مدافع الأهلي: وائل جمعة قدوتي وأسعى لتحقيق جميع البطولات
آخر تحديث: الأحد 16 أغسطس 2026 - 11:22 م بتوقيت القاهرة
محمد عبد المحسن
أبدى هادي رياض، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رغبة كبيرة في تحقيق البطولات بقميص النادي، مشددًا على الدور الذي يلعبه وائل جمعة، مدير الكرة، في توجيه المدافعين خلال معسكر إسبانيا الحالي.
ويخوض النادي الأهلي معسكرًا خارجيًا خلال الفترة الحالية في إسبانيا، خاض خلاله مباراتين وديتين، ويختتم المعسكر بمواجهة قوية أمام برشلونة الإسباني يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات بطولة كأس خوان جامبر، على ملعب كامب نو.
وقال هادي رياض في حوار مع الموقع الرسمي للنادي: «أتمنى تحقيق جميع البطولات، وأحلم بأن أقف على جميع منصات التتويج بقميص الأهلي».
وأضاف: «منذ أن جئت إلى الأهلي في يناير الماضي، شعرت أنني موجود في النادي منذ سنوات. اللاعبون الكبار تعاملوا معي بصورة رائعة، لا أريد أن أذكر أسماء كثيرة حتى لا أنسى أحدًا، لكن الجميع يجعلونك تشعر أنك واحد من الفريق».
وتابع: «نحن هنا أسرة واحدة، ونقف بجوار بعضنا البعض في الحلوة والمرة، واللاعبون محترمون للغاية ويفوق الوصف».
وتحدث هادي رياض عن علاقته بوائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي قال: «الكابتن وائل جمعة مثلي الأعلى منذ سنوات. ولو دخل أحد إلى حسابي القديم على فيسبوك في عامي 2013 أو 2014، سيجد أنني كنت أضع صورته صورة شخصية لحسابي».
وأوضح: «لا أقول ذلك لأنه أصبح مسؤولًا في الأهلي، لكنه بالفعل مثلي الأعلى، وكنت أتابعه وأقدره منذ أن كنت صغيرًا، ونتحدث معًا باستمرار، وإذا رأى شيئًا يحتاج إلى توجيه أو نصيحة يتحدث معي بشانه على الفور وذلك بحكم خبرته الكبيرة كأحد أفضل المدافعين في تاريخ الكرة المصرية والإفريقية، وبالتأكيد يستطيع أن يلاحظ بعض التفاصيل الخاصة بمدافعي الفريق».
وأردف: «بعد استئذان الكابتن حسين عموتة، يتحدث معنا ويوجهنا في بعض الأمور، ويقول لي مثلًا: يا هادي، أريد منك أن تفعل كذا وكذا. وجوده معنا يمثل إضافة كبيرة للغاية».