ضبط عامل تعدى على مورد لحوم داخل محل تجاري بالعجوزة
آخر تحديث: الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 2:08 م بتوقيت القاهرة
مصطفى عطية
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة القبض على عامل تعدى على مورد لحوم داخل محل تجاري بمنطقة العجوزة.
وقالت وزارة الداخلية، في بيان لها، إن أجهزة الأمن رصدت تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن حدوث مشاجرة داخل أحد المحال التجارية الكائنة بدائرة قسم شرطة العجوزة بالجيزة.
وأضافت الوزارة أنه بالفحص تبين أنه بتاريخ 11 سبتمبر الجاري، تبلغ لقسم شرطة العجوزة من مورد لحوم، مصاب بجرح قطعي وكدمات بالوجه، ومقيم بدائرة مركز شرطة كرداسة، بتضرره من عامل بأحد المحال التجارية، لقيامه بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته باستخدام سلاح أبيض، لاعتراضه على جودة اللحوم التي يقوم المُبلّغ بتوريدها إليه.
وأكدت الوزارة أنه أمكن ضبط المشكو في حقه، مقيم بدائرة القسم، وبإرشاده تم ضبط الأداة المستخدمة في التعدي، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.