محكمة الاستئناف تخفف حبس البلوجر محمد عبدالعاطي لـ3 أشهر بدلًا من سنتين في اتهامه ببث فيديوهات خادشة

آخر تحديث: السبت 17 يناير 2026 - 1:48 م بتوقيت القاهرة

أحمد محفوظ

قضت محكمة مستأنف الاقتصادية، بقبول استئناف البلوجر محمد عبد العاطي على حكم حبسه سنتين في اتهامه ببث محتوى خادش للحياء العام، وقررت تخفيف العقوبة لـ3 أشهر.

وكانت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، عاقبت صانع المحتوى محمد عبد العاطي، في اتهامه بنشر وبث محتوى خادش للحياء العام عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالحبس سنتين وغرامة مالية 100 ألف جنيه.

وكانت نيابة الشئون الاقتصادية بالقاهرة الجديدة قد أحالت المتهم للمحاكمة، بعد أن كشفت التحقيقات عن قيامه بإنشاء حسابات إلكترونية على عدد من مواقع التواصل الاجتماعي، بث من خلالها مقاطع تتضمن إيحاءات وألفاظًا خادشة تخالف القيم والمبادئ الأسرية في المجتمع المصري.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهم تهم نشر محتوى مخل بالآداب العامة، واستخدام مواقع التواصل الاجتماعي في ارتكاب جرائم يعاقب عليها القانون.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved