اتحاد جدة يرفع درجة الاستعداد لكلاسيكو الهلال ويكثف تأهيل المصابين

آخر تحديث: الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 5:44 م بتوقيت القاهرة

زيـاد الميـرغني

يكثف الجهاز الفني لنادي اتحاد جدة، بقيادة المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، تحضيراته استعدادًا لمواجهة الكلاسيكو المرتقبة أمام الهلال، والمقررة السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الـ23 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.

وذكرت صحيفة «الرياضية» السعودية أن الجهاز الطبي في الاتحاد يبذل جهودًا مكثفة لتجهيز الرباعي صالح الشهري، موسى ديابي، فيصل الغامدي، وسعد الموسى، من أجل اللحاق بالمباراة، حيث يواصل اللاعبون برامجهم التأهيلية اليومية تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية.

وفي السياق ذاته، وضع كونسيساو برنامجًا بدنيًا خاصًا لعبد الرحمن العبود، بهدف رفع جاهزيته البدنية قبل انتظامه في المران الجماعي تحت إشراف الجهاز الفني.

كما يخضع أحمد الجليدان لبرنامج علاجي تمهيدًا لإشراكه تدريجيًا في التدريبات خلال الأيام المقبلة.

ويتصدر الهلال جدول ترتيب الدوري برصيد 53 نقطة، فيما يحتل اتحاد جدة المركز السادس برصيد 37 نقطة، ما يزيد من أهمية المواجهة المرتقبة بين الفريقين.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved