فتح لجان الدقي أمام طلاب الشعبة العلمية لأداء امتحان الكيمياء

آخر تحديث: السبت 17 يوليه 2021 - 9:25 ص بتوقيت القاهرة

محمد عبد الناصر وفهد أبو الفضل

توافد طلاب الثانوية العامة للشعبة العلمية على مدرسة الأورمان الثانوية النموذجية بنين، بعد فتح أبوابها في التاسعة صباحا، لأداء امتحان مادة الكيمياء، وسط إجراءات أمنية واحترازية مشددة.

وقال الطالب سيد صابر، إن الثانوية العامة هذا العام تمثل كابوسا كبيرا للطلبة وأولياء الأمور، موضحا أن ذلك لصعوبة الامتحانات التى مرت خلال الأسبوع الماضي.

وأضافت سوسن حسين، أنها استذكرت دروسها جيدا وراجعت الكيمياء من الملازم ومنصة الوزارة، قائلة: "امتحان الجغرافيا كان سهلا أمام الشعبة الأدبية، نتمنى أن تكون مادة الكيمياء للشعبة العلمية مثل الجغرافيا في سهولتها".

وأكد الطالب ضياء النجار، اتباع الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي بين الطلاب، بواسطة رجال الأمن الذين ينظمون دخول الطلاب والطالبات إلى اللجان، معربا عن خوفه من مادة الكيمياء على الرغم من استذكار دروسه كاملة ومراجعتها من الكتاب المدرسي.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved