أتلتيكو مدريد: ألفاريز لن يرحل.. ورفضنا عرضًا من برشلونة بقيمة 200 مليون يورو
آخر تحديث: الجمعة 17 يوليه 2026 - 4:13 م بتوقيت القاهرة
محمد ثابت
جدد ميجيل أنخيل جيل، الرئيس التنفيذي لنادي أتلتيكو مدريد، تأكيد تمسك إدارة ناديه ببقاء المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، نافيًا بشكل قاطع إمكانية رحيله خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وفي تصريحات نقلها الصحفي فابريزيو رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة «إكس»، شدد جيل على وضوح موقف النادي، قائلًا: «موقفي واضح، وكذلك موقف أتلتيكو مدريد. لقد أبلغنا اللاعب وممثليه، إضافة إلى رئيس برشلونة، بهذا القرار».
وأكد جيل ثقته الكاملة في اللاعب، مضيفًا: «لا يساورني أي شك في أن أتلتيكو هو المكان المثالي لجوليان، كما أنه المهاجم الأنسب للفريق. نريد استمراره معنا».
وردًا على ما أُثير بشأن العروض المقدمة، أوضح: «علمت أن رئيس برشلونة صرح بأن عرضه ليس مفتوحًا، لكن ردنا واضح: موقفنا غير قابل للنقاش».
وشدد على تمسك النادي باللاعب قائلًا: «لا نرغب في بيعه. رفضنا عرضًا بقيمة 100 مليون يورو، ولن نقبل 150 مليونًا أو حتى 200 مليون يورو».
وفي سياق متصل، أشار جيل إلى أن ألفاريز تلقى نصائح غير موفقة منذ نهاية الموسم، لكنه أبدى ثقته في استمرار احترافيته، قائلاً: «أثق أن مستواه وسلوكه سيبقيان كما عهدناهما؛ لاعب مميز، وشخص رائع، ومحترف حقيقي».
وأضاف: «نعرف جوليان جيدًا بعد العمل معه خلال الموسمين الماضيين، ولا توجد أي شكوك حول شخصيته أو التزامه».
واختتم تصريحاته بالتأكيد على تطلعات النادي وجماهيره: «الأمر يعتمد على الأداء والالتزام. أتلتيكو يريد لاعبين يقدمون الإضافة داخل الملعب. حلمي، وحلم الجماهير، هو رؤية جوليان يسجل الأهداف ويتوج بالألقاب مع الفريق، وأؤمن أن هذا سيحدث بالفعل».