ليفربول المنتشي بفوزه بكأس السوبر يحل ضيفا ثقيلا على ساوثهامبتون

آخر تحديث: السبت 17 أغسطس 2019 - 10:50 ص بتوقيت القاهرة

الشروق

أرسنال يستضيف بيرنلي.. وأستون فيلا يواجه بورنموث

تنطلق اليوم، السبت مباريات الجولة الثانية من الموسم الجديد، 2019-2020، من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث سيلعب ليفربول ثاني مبارياته أمام ساوثهامبتون خارج أرضه في الرابعة مساء اليوم، حيث بدا في حالة جيدة، مثل مانشستر سيتي، بعدما سحق ضيفه الصاعد نوريتش سيتي 4 / 1 ، في بداية مشواره في الموسم الجديد.

وسيسافر ليفربول لمواجهة ساوثهامبتون وهو يمتلك أول لقب له هذا الموسم، بعد تتويجه بكأس السوبر الأوروبي في مدينة اسطنبول التركية، عقب فوزه على تشيلسي 5 / 4 بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الإضافي بالتعادل 2 / 2.

وقال جوردان هندرسون قائد ليفربول في تصريحات عقب المباراة: "نحن نريد أن نفوز ببطولات أخرى قدر المستطاع، سنستمتع بالفوز اليوم، ثم نبدأ التركيز بقوة في المباراة الهامة أمام ساوثهامبتون".

وربما يكون تشيلسي خسر في تركيا، لكنه كان أفضل بكثير من الحالة التي كان عليها في المباراة التي خسرها صفر / 4 أمام مضيفه مانشستر يونايتد في بطولة الدوري يوم الأحد الماضي.

ويخوض فرانك لامبارد مدرب تشيلسي أول مباراة له على ملعب ناديه (ستامفورد بريدج) بعد أن تولى المهمة الصيف الحالي، حينما يواجه ليستر سيتي غدا الأحد.

وقال لامبارد عقب خسارة فريقه أمام ليفربول: "أنا لم أحقق شيئا، لكنني أشعر بالفخر بالفريق وأدائه، وإنني على ثقة مما يعنيه ذلك".

أوضح لامبارد "بعد مباراة الأحد الماضي، قدمنا اليوم مستوى آخر، نحن غير محظوظين بإخفاقنا في الفوز باللقب".

وفي باقي مباريات اليوم، يلعب أرسنال مع ضيفه بيرنلي في الواحدة والنصف ظهرا، ويزور بورنموث مضيفه أستون فيلا في الرابعة، فيما يلعب برايتون مع ضيفه ويستهام، وإيفرتون مع واتفورد، ويحل نوريتش سيتي ضيفاً على نيوكاسل، في نفس التوقيت.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved