مدرب الاتحاد السعودي يواجه شبح الإقالة
آخر تحديث: الأربعاء 17 سبتمبر 2025 - 12:30 م بتوقيت القاهرة
محمد جلال
يواجه الفرنسي لوران بلان، المدير الفني لفريق اتحاد جدة، شبح الإقالة من تدريب "العميد" خلال الفترة الحالية.
وأشارت صحيفة الشرق الأوسط السعودية، إلى أن المدرب الفرنسي مهدد بالإقالة إذا لم تتم معالجة المشكلات المتكررة داخل الفريق، مشيرة إلى وجود متابعة دورية من جانب الإدارة الرياضية لأداء المدرب.
وأوضحت الصحيفة أن إدارة الاتحاد لا ترغب في اتخاذ قرار الإقالة بعد خسارة مباراة واحدة، لكنها شددت في الوقت نفسه على أن المدرب مستمر في منصبه، وإن لم يكن في مأمن تام.
وكان فريق الاتحاد قد عاد إلى المنافسات الآسيوية من بوابة دوري أبطال آسيا للنخبة، حيث خسر أمام فريق الوحدة الإماراتي بهدفين مقابل هدف.
ويستعد فريق الاتحاد لمواجهة النجمة، الصاعد حديثًا إلى دوري روشن السعودي، في مباراة ستقام مساء السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الثالثة.