بذكريات كلوب مع صلاح.. طرابزون سبور يستعين بمدرب ألماني

آخر تحديث: الخميس 17 سبتمبر 2026 - 3:00 م بتوقيت القاهرة

أمير نبيل

أعلن نادي طرابزون سبور التركي – الذي يلعب بين صفوفه النجم المصري محمد صلاح – عن تعيين المدرب الألماني توماس ريس مديرا فنيا للفريق، خلفا لفاتح تقي الذي كان قد رحل عن منصبه في وقت سابق.

وسيقود ريس، صاحب الـ52 عاما، طرابزون في مهمة اللحاق بركب المنافسة على صدارة الدوري التركي، وكذلك قيادة الفريق في بطولة دوري المؤتمر الأوروبي هذا الموسم.

وسبق لريس تدريب بوخوم وشالكه، وكذلك سامسونسبور في تركيا، وقاد مؤخرا لودوجوريتس البلغاري – الذي يلعب ضمن صفوفه حسام عبدالمجيد، مدافع الزمالك السابق – حيث رحل عن تدريبه قبل أيام.

ويستعد طرابزون سبور لمواجهة صعبة ضد حامل لقب الدوري التركي جالطة سراي يوم السبت المُقبل، بعدما كان قد خسر مؤخرا من قونيا سبور بهدف نظيف.

وعرف صلاح أفضل فترات مسيرته الاحترافية، مع ليفربول، وتحديدا تحت قيادة مدربه الألماني يورجن كلوب، حيث حقق كل الألقاب المُمكنة على مستوى الفريق، وكذلك نال العديد من الجوائز الفردية، وحقق أرقاما بارزة.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved