مقتل فلسطيني برصاص جيش الاحتلال في الضفة الغربية

آخر تحديث: الجمعة 18 مارس 2016 - 7:10 م بتوقيت القاهرة

القدس - الفرنسية

أعلن جيش الاحتلال الجمعة، أنه قتل فلسطينيا بالرصاص بعد محاولته طعن جنود إسرائيليين عند مفترق غوش عتصيون الاستيطاني في الضفة الغربية المحتلة.

وقال الجيش في بيان "تم إحباط محاولة طعن قبل قليل من قبل مهاجم فلسطيني مسلح بسكين عند مفترق غوش عتصيون عندما خرج من سيارته متوجها نحو الجنود المتواجدين لحماية المفرق، وردت القوات على الخطر وأطلقت النار عليه وأردته".

ويقع تقاطع مجمع غوش عتصيون على الطريق التي تعبر الضفة الغربية المحتلة من الشمال إلى الجنوب وتربط القدس بالخليل، وشهدت هذه المنطقة في السابق هجمات على إسرائيليين.

ومنذ الأول من أكتوبر، قتل 197 فلسطينيا بينهم عربي إسرائيلي واحد في أعمال عنف تخللتها مواجهات بين فلسطينيين وإسرائيليين وإطلاق نار وعمليات طعن قتل فيها أيضا 28 إسرائيليا، إضافة إلى أميركي وإريتري وسوداني، بحسب تعداد لوكالة فرانس برس.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved