ثالث مشاركة بالمونديال.. محمود عاشور حكما للفيديو في مواجهة البرازيل وهايتي

آخر تحديث: الخميس 18 يونيو 2026 - 8:04 م بتوقيت القاهرة

أحمد زاهر

واصل الحكم المصري محمود عاشور ظهوره المميز في بطولة كأس العالم 2026، بعدما تم اختياره ضمن طاقم تحكيم مواجهة البرازيل وهايتي، المقرر إقامتها ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.

وقررت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تعيين عاشور حكمًا مساعدًا لتقنية الفيديو خلال اللقاء، الذي يقام على ملعب فيلادلفيا بالولايات المتحدة الأمريكية.

ويتولى الإسباني أليخاندرو خوسيه هيرنانديز إدارة المباراة حكمًا للساحة، ويعاونه مواطناه نارانجو بيريز خوسيه إنريكي وسانشيز دييجو، بينما يتواجد شاير ساندرو حكمًا رابعًا.

ويضم طاقم تقنية الفيديو كلًا من ديل سيرو جراندي كارلوس حكمًا رئيسيًا للفيديو، وديلاجودي ويلي مساعدًا له، بالإضافة إلى المصري محمود عاشور.

ومن المقرر أن تقام مواجهة البرازيل وهايتي فجر السبت 20 يونيو، في تمام الساعة الثالثة والنصف صباحًا بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.

ويعد هذا الظهور الثالث لمحمود عاشور في البطولة العالمية، بعدما شارك في إدارة مباراة كوريا الجنوبية والتشيك ضمن طاقم التحكيم المصري بقيادة أمين عمر، قبل أن يتواجد أيضًا خلال مواجهة النمسا والأردن.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved