ميريام فارس تنفي استئناف نشاطها الفني وتعلن إلغاء حفلها في لندن

آخر تحديث: الأربعاء 18 يوليه 2018 - 8:41 م بتوقيت القاهرة

كتبت- دينا درويش:

ألغت الفنانة اللبنانية ميريام فارس، حفلها الغنائي بلندن، والذي كان من المقرر إقامته في عيد الأضحى المقبل يوم 25 أغسطس 2018، ليكون الحفل الثاني الذي يتم الإعلان عن الغاؤه للفنانة اللبنانية خلال شهر واحد، حيث تسببت الوعكة الصحية التي ألمت بها بشكل مفاجيء في عدم إقامة حفلها الخيري لصالح kids first Association، يوم 27 يونيو الماضي.

وأكدت صفحة ميريام الرسمية بموقع "إنستجرام"، أن إلغاء الحفل يعود لعدم استئناف ميريام نشاطها الفني حتى الآن، مشيرة إلى أن برنامج حفلاتها سيتم الإعلان عنها قريبا.

يذكر أن ميريام فارس تمارس حياتها بشكل طبيعي، وتنشر صورا لها على حسابها بموقع "انستجرام"، دون أن تكشف شيئا عن طبيعة مرضها.

 

#Repost @myriammusicofficial ・・・ كان من المقرر ان تحيي #ملكة_المسرح #ميريام_فارس حفل #عيد_الأضحى المبارك في فندق هيلتون بارك لاين في لندن في ٢٥ اغسطس وقد تم إلغاؤه لعدم استئناف ميريام نشاطها الفني بعد، وسنوافيكم ببرنامج الحفلات للموسم المقبل قريباً. @myriamfares

A post shared by Myriam Fares (@myriamfares) on

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved