محافظ الأقصر يتابع مع رؤساء الأحياء والقرى الأعمال المنتهية والمستجدات بالمحافظة
آخر تحديث: السبت 18 يوليه 2020 - 9:30 م بتوقيت القاهرة
أ ش أ
عقد محافظ الأقصر مصطفى ألهم اجتماعا اليوم السبت، مع رؤساء الأحياء وقرى الوحدات المحلية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للوقوف على آخر المستجدات وما تم إنجازه من أعمال خلال الفترة الماضية، بحضور سكرتير عام المحافظة محمد عبدالفتاح آدم ونواب رؤساء المدن.
ووجه محافظ الأقصر رؤساء الأحياء والقرى بضرورة تكثيف الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وتحقيق ما يتطلع إليه المواطنين بما لا يخالف القوانين، واستمرار العمل للارتقاء بمستوى النظافة بمختلف قرى المحافظة.
كما وجه محافظ الأقصر رؤساء الأحياء والقرى بالعمل على إنجاز إجراءات ملفات تقنين واضعي اليد على أراضي أملاك الدولة والتصالح على مخالفات البناء وطلاء واجهات المباني على أن يتم اتخاذ إجراءات قطع المرافق عن المباني التي لا ينتهى أصحابها من طلاء واجهاتها عقب انتهاء المهلة المقررة، وذلك حسب التكليفات الواردة من مجلس الوزراء.
واستمع المحافظ إلى رؤساء القرى حول عدد من المتطلبات والتحديات التي تواجههم أثناء تنفيذ مهامهم الوظيفية، حيث وجه المحافظ باتخاذ الإجراءات اللازمة نحو توفير تلك المتطلبات لتيسير آليات العمل، مؤكدا على تطويع كافة الإمكانيات المتاحة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والارتقاء بمنظومة العمل، لافتا إلى أنه سيتم تطبيق مبدأ الثواب والعقاب على الجميع وأنه لا مكان لأي مخالف أو مقصر وسيتم محاسبة المقصرين بدون استثناء.