ضبط متهمين بالتعدي على شاب وإصابته وسرقته في دمياط
آخر تحديث: الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 7:36 م بتوقيت القاهرة
محمود عبد السلام
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على متهمين بالتعدي على شاب وإحداث إصابته وسرقته حال عودته لمنزله بدمياط.
وقالت الوزارة، في بيان اليوم الثلاثاء، إنها رصدت مقطع فيديو مدعومًا بتعليق صوتي تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضرر خلاله القائم بالتعليق من قيام عدد من الأشخاص بالتعدي على نجله بالضرب، وإحداث إصابته وسرقته حال عودته لمنزله بدمياط.
وتابعت أنه بفحص الفيديو تبين أنه بتاريخ 9 الجاري، تبلغ لمركز شرطة كفر البطيخ بدمياط من المجني عليه، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة المركز، بتضرره من عدد من الأشخاص لقيامهم بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته.
وأضافت الداخلية، أنه أمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهم 3 أشخاص، مقيمون بذات الدائرة، وبمواجهتهم اعترف اثنان منهما بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه؛ لوقوف المجني عليه أسفل منزلهم ليلًا؛ مما أثار حفيظتهم، فقاموا على إثر ذلك بالتعدي عليه، ونفوا قيامهم بسرقته.
فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيقات.