تكدس الشاحنات يتسبب في شلل مرورى بجسر الملك فهد
آخر تحديث: الجمعة 19 أبريل 2013 - 7:47 م بتوقيت القاهرة
الرياض أ ش أ
تكدست عشرات الشاحنات أمام مدخل جسر الملك فهد الذى يربط بين المملكة العربية السعودية ومملكة البحرين، مما تسبب في إعاقة حركة المسافرين.
وذكرت صحيفة "اليوم" السعودية في تقرير لها اليوم ان السعوديين العابرين فوجئوا عند دخولهم المخرج المؤدي إلى الجسر باصطفاف الشاحنات لمسافة طويلة وبشكل مخيف وخطر، مما أدى إلى ارباكهم ووقوفهم اجباريا لحين عبور الشاحنات العملاقة وادى توقف فتح مسارات للشاحنات قبل نقطة استلام الرسوم والتجمع الحاصل داخل الجسر لوقوف الشاحنات خارج الجسر لفترات طويلة، لحين الانتهاء من اجراءات الشاحنات الموجودة داخل الجسر والتي تستمر ساعات طويلة.
وعبر المسافرون عن استيائهم من وقوف الشاحنات لمدد طويلة وإغلاق المدخل المؤدي لحي الجسر وعدم وجود نظام يتيح إنهاء الاجراءات بسرعة مما تسبب في تعطلهم ووقوفهم ساعات وحرمان عائلاتهم من التحرك بحرية في الدخول والخروج من والى الحي، وطالبوا بإيجاد حلول سريعة للمشكلة التي تتكرر في المواسم والإجازات الأسبوعية التي تقوم خلالها العائلات بالتوجه إلى مملكة البحرين في الإجازات، وشددوا على تعرضهم لخطر كبير بسبب هذا الزحام المستمر الذي يعانوه كل اسبوع تقريبا، نتيجة عدم تواجد.