مصرع شخص وإصابة زوجته وطفلتيه في حادث تصادم بالشرقية

آخر تحديث: الجمعة 19 مايو 2023 - 12:09 م بتوقيت القاهرة

فاطمة علي

لقي شخص مصرعه، فيما أصيبت زوجته وطفلتيهما بكدمات وكسور بأنحاء متفرقة بالجسد؛ إثر وقوع حادث تصادم بين دراجة نارية وسيارة ملاكي في طريق الزقازيق – منيا القمح بمحافظة الشرقية.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، إخطارًا يفيد بورود إشارة من مستشفى الأحرار التعليمي في مدينة الزقازيق بوصول تامر ع ع، 40 سنة، جثة هامدة، وتم التحفظ علي الجثمان في ثلاجة حفظ الموتى، وإصابة زوجته ماريان م ص، 40 سنة، بكسور في الحوض والضلوع، وطفلتيهما جيسي، 7 سنوات، بكسر في الذراع الأيسر، وجينا، 11 سنة، بكسور متعددة.

وتبين حدوث وفاة الأب وإصابة زوجته وطفلتهما إثر تعرضهم لوقوع حادث تصادم بين دراجة بخارية وسيارة ملاكي في طريق الزقازيق – منيا القمح، أمام المدرسة الإنجليزية، وتم رفع آثار الحادث وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved