ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف

آخر تحديث: الجمعة 19 يونيو 2026 - 4:30 م بتوقيت القاهرة

محمد ثابت

شدد ياسر إبراهيم، مدافع منتخب مصر، على أن طموحات “الفراعنة” في كأس العالم 2026 تتجاوز مجرد المشاركة، مؤكدًا أن الهدف هو المنافسة بقوة على بلوغ الأدوار النهائية، وعلى رأسها نصف النهائي.

وأوضح ياسر، في تصريحات تلفزيونية، أن المنافسة على المربع الذهبي ستكون قوية، قائلاً: “إسبانيا والبرازيل والأرجنتين من أبرز المنتخبات المرشحة، ونتمنى أن يكون منتخب مصر ضمن هذا الدور”.

وأضاف: “نخوض البطولة بعقلية تنافسية، ولسنا هنا كضيوف شرف. نثق في قدراتنا، ونسعى لتقديم مستويات ونتائج تعكس قيمة الكرة المصرية”.

وعن ميوله الكروية، أشار مدافع المنتخب إلى إعجابه بالمدرسة الإيطالية، قائلاً: “كنت دائمًا أميل لتشجيع منتخب إيطاليا بسبب قوته الدفاعية وتنظيمه المميز، وقد أحزنني غيابه عن البطولة”.

وكان منتخب مصر قد بدأ مشواره في المونديال بتعادل إيجابي أمام بلجيكا بنتيجة (1-1)، ضمن منافسات المجموعة السابعة، التي تضم أيضًا منتخبي نيوزيلندا وإيران.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved