«ننتظر العقوبات المناسبة» الزمالك يترقب قرارات اتحاد الكرة تجاه تجاوزات قمة الكرة النسائية

آخر تحديث: السبت 19 سبتمبر 2026 - 12:54 م بتوقيت القاهرة

يترقب نادي الزمالك قرارات اتحاد الكرة بشأن التجاوزات التي شهدتها قمة دوري الكرة النسائية التي انتهت بفوز عريض للأهلي بنتيجة 6-0، يوم الجمعة.

في هذا الصدد شدد ماهر غريب مدير إدارة الإعلام بنادي الزمالك، بقوله "الخطأ مرفوض تماما من أي عنصر، فالأهلي والزمالك أكبر ناديين في الشرق الأوسط، ويجب أن يدرك كل من ينتمي للناديين هذه المسؤولية في ظل شعبية الفريقين".

أضاف عبر قناة النهار "لم يتعرض أحد لسوء بعد تدخل شادي محمد وحازم إمام".

تابع "بالتأكيد اتحاد الكرة يدرس الأمر لتحديد المخطئ من الطرفين ومن تلفظ بكلام غير مقبول في الملاعب الرياضية، لتوقع عليه العقوبة المناسبة".

وبشأن هذه الخسارة الثقيلة، تابع "لا أقول إنها كانت متوقعة بعد ما حدث للفريق في مباراة الجولة الأولى، ولكن هناك مجموعة من الظروف المعاكسة التي واجهت النادي لتجهيز فريق الكرة النسائية لمنافسات الموسم الجديد".

وختم تصريحاته "أعتقد أن الفترة القادمة سيتم معالجة كل القصور وتجهيز الفريق وإعداد بشكل جيد على مستوى المحترفين وإدارة الفريق لتكون الأوضاع أفضل".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2026 ShoroukNews. All rights reserved