لاتسيو يحرم اتالانتا من اقتناص صدارة الدوري الإيطالي

آخر تحديث: السبت 19 أكتوبر 2019 - 5:22 م بتوقيت القاهرة

د ب أ

أهدر فريق اتالانتا فرصة اقتناص صدارة الدوري الإيطالي بعدما اكتفى بالتعادل مع مضيفه لاتسيو 3 /3 اليوم السبت في المرحلة الثامنة للمسابقة.

وحصد كل فريق نقطة واحدة ليرفع اتالانتا رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثالث مقابل 12 نقطة للاتسيو في المركز الخامس.

ويتصدر يوفنتوس جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 19 نقطة قبل اللقاء الذي يجمعه في وقت لاحق اليوم مع ضيفه بولونيا.

ونجح لاتسيو في تحويل تأخره بثلاثة أهداف إلى تعادل مثير.

وتقدم لويس مورييل بهدفين لاتالانتا في الدقيقتين 26 و28 ثم تكفل اليخاندرو جوميز بالهدف الثالث في الدقيقة 37.

وفي الشوط الثاني نجح لاتسيو في تسجيل هدفين في غضون دقيقتين بواسطة شيرو ايموبيلي من ضربة جزاء في الدقيقة 69 وخواكين كوريا في الدقيقة 70.

وفي الوقت بدل الضائع للمباراة حصل لاتسيو على ضربة جزاء سجل منها إيموبيلي الهدف الثاني له والثالث لفريقه ليمنحه نقطة التعادل.

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved