محافظ الشرقية يعلن الانتهاء من تطوير الممر المؤدي لكوبري المشاة أمام مديرية الصحة بالزقازيق

آخر تحديث: الأربعاء 19 نوفمبر 2025 - 12:33 م بتوقيت القاهرة

فاطمة الديب

أعلن المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، الانتهاء من أعمال تركيب بلاط الإنترلوك وتطوير الممر المؤدي لكوبري المشاة أمام مديرية الشؤون الصحية بمدينة الزقازيق.

وأوضح المحافظ أن هذا التطوير يأتي في إطار استكمال الإجراءات الفورية التي اتخذتها الأجهزة التنفيذية تنفيذًا لتوجيهاته خلال الحملة التي قادها الأسبوع الماضي لرفع الإشغالات والباعة الجائلين بمحيط كوبري المشاة، بما يسهم في إعادة الانضباط وتحسين المظهر الحضاري للمنطقة.

من جهتها، تواصل رئاسة حي ثان الزقازيق، برئاسة محمد أبو هاشم، تنفيذ أعمال التطوير ورفع كفاءة المنطقة؛ حيث شملت الأعمال رفع جميع الإشغالات، ودهان الحواجز الحديدية بالكوبري، وفرد طبقة من السن والرمال، ثم تركيب بلاط الإنترلوك بما يضمن تحسين جودة الممر ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved