النحاس بعد التعادل مع الزمالك : دفعة قوية لما هو قادم

آخر تحديث: الأربعاء 20 مارس 2019 - 10:01 م بتوقيت القاهرة

شريف أبوحمد

أكد عماد النحاس المدير الفني للمقاولون العرب بعد التعادل مع الزمالك (2-2) في مباراة الجولة 25 الدوري الممتاز، على صعوبة المواجهة، مشيرًا إلى أن اجتهاد لاعبيه كان له دورًا مهمًا في نتيجة اللقاء.

وقال النحاس في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة:" كنا نواجه فريق كبير واجتهاد لاعبي المقاولون كان له دورًا مهمًا في التعادل".

وأضاف:" لاعبي الزمالك كان عليهم ضغوطات كبيرة قبل مواجهة الأهلي، والمقاولون استفاد من راحة التوقف التي استمرت حوالي 20 يومًا".

وأتم: "استطعنا الفوز على الأهلي وقدمنا مباراة كبيرة أمام بيراميدز وأمام الزمالك أيضًا وما اتمناه أن يكون التعادل دفعة قوية للمقاولون في المباريات المقبلة".

واحتل المقاولون المركز السادس بعد تعادله مع الزمالك، وأصبح برصيده 35 نقطة، بينما واصل الزمالك صدارته لجدول الترتيب وارتفع رصيده للنقطة 53.

 

 

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved