نجوم «صراع العروش» يودعونه بعد 10 سنوات
آخر تحديث: الإثنين 20 مايو 2019 - 9:52 ص بتوقيت القاهرة
نوران عرفة
ودع أبطال المسلسل الفانتازي الشهير "صراع العروش - Game of thrones"، آخر حلقاته، التى تُعرض، اليوم الإثنين، وقامت كل من إميليا كلارك، الملقبة بـ"أم التنانين" وصوفي تيرنر، التي تجسد شخصية سانسا ستارك، بنشر صور من كواليس المسلسل عبر حسابهم الرسمي بموقع "إنستجرام"، وأضافوا إليها عبارات مودعة له، بحسب موقع "فارايتي".
وكتبت "كلارك" قائلة: "لم أعثر على الكلمات المناسبة التي تعبر عن ما أشعر به الآن، ولكن حتى هذه الكلمات الصغيرة لن توصل شعوري مقارنة بما يعنيه لي المسلسل".
وأعربت عن سعادتها بشخصية أم التنانين التي جسدتها، وتمنت لو أن والدها - الذي توفي متأثرا بمرض السرطان - كان معها الآن مضيفة: "أم التنانين أخذت كل قلبي، لقد تعرضت لنيران التنين، وبكيت كثيرا على من تركونا مبكرا، تلك الشخصية شكلتني كامرأة وكممثلة وإنسانة، أتمنى لو كان والدي الحبيب هنا الآن، ليرى ما وصلت إليه".
كما وجهت كلارك رسالة خاصة إلى محبيها حيث قالت "بالنسبة إليكم، أيها المعجبون الأعزاء، أشكركم كثيرا على نظرتكم الثابتة إلى ما قمنا به وما جسدته في شخصية كانت موجودة بالفعل في قلوب الكثيرين من قبل، وبدونكم لما كنا وصلنا إلى ما نحن عليه الآن .. والآن انتهت ساعتنا".
ولم تختلف كلمات صوفي تيرنر كثيرا عن ما قالته كلارك، حيث شكرت شخصية سانسا التي جسدتها؛ لأنها منحتها القوة وعلمتها الكثير لتستكمل مسيرة حياتها.
وكتبت "تيرنر": "سانسا، شكراً لك لقد علمتيني الكثير من الشجاعة والقوة، وأن أكون صبورة ولطيفة".
وأضافت كلارك: "نشأت منذ الصغر على صراع العروش، كنت أبلغ من العمر 13 عاما والآن أصبحت 23 عاماً، لن أتخلى عن ما تعلمته يوما ما".
وشكرت ترينر كل من ساهموا في نجاح شخصيتها ومحبيها في كل أنحاء العالم وعلقت: "شكراً لكم على أفضل الدروس التي تعلمتها منكم في الحياة والدراما، بدونكم لما كنت وصلت إلى هذه المكانة الآن، شكراً لمنحي الفرصة طوال هذه السنوات، ولجمهوري الحبيب أشكركم على دعمكم لي حتى النهاية، سأفتقدكم أكثر من أى شئ".